好听的rap歌? 80

有没有一些好听的rap歌,请大家推荐一下... 有没有一些好听的rap歌,请大家推荐一下 展开
成南絮

1.《Ionely》

lonely是一首黑人说唱歌曲 ,同时加入了R&B和Blues的曲风,歌曲的当中还有女声的伴唱,旋律非常优美。

2.《sobad》

sobad英文意为“太糟糕了”。同时是美国饶舌歌手Eminem2010年的专辑《Recovery》中的第13首歌曲的名字,也是来自纽约Verplanck的摇滚乐队Making april的单曲名。

3.《Panama》

Panama是罗马尼亚歌手Matteo演唱的神曲 ,由Matteo作词作曲,收录于专辑《Panama》中,于2013年10月2日通过MediaPro。

4.《I need a doctor》

是由Eminem,Dr.Dre和Skylar Grey共同演唱的一首单曲,词曲由Eminem .Dr.Dre. Skylar Grey和亚历克斯男孩创作。收录在Dr.Dre的专辑《Detox》中。由aftermath

娱乐,新视界镜唱片,Shady唱片发布于2011年2月1日。

5.《Born to do》

是美国歌手Steven cooper所演唱的一歌曲

。歌曲隶属于专辑《life&love》。

这首歌与2012年8月1日发行。

6.《1-800-273-8255》

是美国说唱歌手Logic和美国歌手阿莱西亚

.卡拉,哈里德.罗宾逊合唱的歌曲,是由Logic阿琼.伊瓦图里,阿莱西亚.卡拉,和khal

id填词作曲。歌曲发行于2017年4月28日。

7.《just lost it》

在电台榜21年历史上,唯有2004年艾米纳姆的《just lost it》,首周收听群5200万

音乐风格硬核说唱喜剧说唱。

8.《nobody's listening》

Linkink Park—世界上最优秀的现场表演金属核团团体之一。你可以说以前从没听说过,也可以用你对音乐对时尚最挑剔的眼光审视他们 ,但是无论如何林肯公园的确是这个时代当之无愧的混种音乐的霸王,尽情炫出

E时代音乐风情。

剑锋所向心之所往
说起rap当然要提周杰伦了,这里给你推荐几首周杰伦的rap,绝对让你分分钟喜欢上他
《以父之名》 《夜曲》 《将军》
《夜的第七章》 《逆鳞》 《忍者》
《本草纲目》 《娘子》 《斗牛》
《牛仔很忙》 《霍元甲》《半岛铁盒》《龙拳》 《止战之殇》《乱舞春秋》等等还有很多
如何对你有帮助的话希望可以采纳一下
帐号已注销

韩智健专辑《感谢HIP-HOP》里面有 《为中华民族奉献到底吧》 《中国样式》 《黑色星期天》还不错哦
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

2Pac - Still Coming Up
Eminem - Fall
Kanye West - Never Let Me Down
Jay-Z .Kanye West Rihanna - run this town
T.I. - Dead and Gone
这些人的都可以多搜一搜 好听的多了
梦里锁红颜

很多啊,艾米纳姆的歌都可以听听,他和蕾哈娜合作的那些歌都很好听