前任主动和我分手,说不爱我了。但还会来约我请我吃饭,而且还亲我,下面还有反应?说明什么?

小助首领的品牌知识店

嗯,说明他根本就不想跟你过一辈子,不想跟你结婚,只是想要你的身体,这个事你好好琢磨琢磨
梦还在a
说明你还在乎他,你还对他有所企图,你甚至还想着和他复合。但是他想的就不一定是这样的。主动分手还约你,我不知道请你吃饭,亲你,然后硬了,再然后你们做了些什么?做了吗?如果是真的接下来做了不该做的事,那我只能猜测,他只是在免费的玩你,还不用负责任的玩你,还可以美其名曰的继续他自己喜欢的生活。如果只是吃吃饭而已,那就不能说明什么。
匿名用户
说明他找不到女朋友了,还想让你做他女朋友。
阿衍小公举
啊这······这感觉还像在恋爱中的人哪!我觉得这有两种情况,第一种就是他还喜欢你,忘不了你,放不下你。第二种就是,,,他是渣男!分手了可能没有市场了又跑回来找你,以弥补他生理上罪恶的需求。你可以仔细观察看看他到底是个什么情况再做下一步行动。
百度网友389be6c
说明这是个渣男,这不是打算白吃你吗,还不用负责的那种,这就是明着耍流氓了,你赶紧离他远点,别吃亏上当,最后她拍拍屁股啥事没有,剩下的葵你得自己吃。