如果口才不好,可以看哪些书来提高自己的口才呢?

胜利村宁

如果口才不好,我认为可以看《方与圆》,《演讲与口才》,《读者》,《人性的弱点》,《卡耐基口才全集》,《别让不好意思害了你》,这些书都可以将自己的口才提升上去。
哇塞塞影视剪辑

如果口才不好,我们都可以多看一些小说,也可以看这本书《演讲与口才》,这本书非常的专业,会带给你非常不错的体验,但是口才不好,光靠看书是没法提高的,最主要的办法还是日常多和其他人进行沟通,这样才可以很好的锻炼我们的口才。
林青竹yy
口才不好,可以看《口才天下》和《魅力口才》这两本书提高自己的口才。平时也可以多对着镜子练习,要勇敢一些,试着和陌生人沟通,聊天,来锻炼自己的口才。
奋进的刘老师

口才不好单纯地依靠读书是解决不了什么的,必须得多读书,还有多开口。平时可以多多看一些报纸、杂志、关于口才方面的书,积累一些知识和提高口才的方法。然后每天早上或者晚上找出一个时间大声地读出来,这样做练习应该会好的。
老农民5e
口才好需要敏捷的思维,善变的口才,而这些需要庞大的知识储备为基础,所以看一些演讲技巧即可,而更多的是需要日常阅读涉猎广泛,加上在各种场合有意识的口才训练,慢慢表达就改变可观。