人生最大的烦恼是什么

子蕉逊4
没有最大的烦恼,主要看是你的内心最看重什么,随着年龄的增长所面对的事物也会增加,也是说明你考虑的多了,也就是成熟了很多。。当即社会,是适者生存的社会,是高效率、快节奏、充满竞争与挑战、【商场如战场,瞬息万变】的社会
在这样的形势下人类怎样保持心态平衡,使心理都处于健康良好的状态?我们只能尽量的保持乐观的心态,努力的要求自己,尽量使自己跟上社会的脚步。在一个时间内,只做一件事情,减少自己的精神负担,最好不要同时去做很多事情,以免弄得身心憔悴,,当我们有不好的情绪时,很容易做错事情或者令自己失态,与其事后后悔,不如事前控制好自己的情绪。人生之中难免遇到一些困难和挫折,挫折能让智者成长.愚者消极.我们应该积极的面对,客观的看待事情,乐观的看待结果,谋事在人成事在天。人的一生多数要靠自己,别人是不会替我们承担后果的。逃避不是办法,人生也就短短几十年,有多少时间留给我们浪费呢?压力
动力
只是一线之差,快乐和痛苦也往往是一线之差。我认为有一个乐观的心里很重要!希望我的解答能给与你帮助!
尧子毅
人生最大的烦恼应该就是自己欲望,特别是当个人获取能力远低于欲求期望时烦恼就产生了。比如:车祸必须立即手术,但病人家属却无法筹集三万元手术费,于是烦恼就产生了。
银月牙泉
人生最大的烦恼,我认为是:
倾尽一切,却始终得不到想要的结局。