突然晕倒可能会是什么原因?

我有个堂兄,33岁,男。做水产生意,最近几个月没有生意,一直在家待着。具我嫂子说,他睡觉爱把被子蒙在脸上,白天又喜欢搓麻将(空气都不好)。最近家里常吃的菜有带鱼,猪蹄白菜... 我有个堂兄,33岁,男。做水产生意,最近几个月没有生意,一直在家待着。具我嫂子说,他睡觉爱把被子蒙在脸上,白天又喜欢搓麻将(空气都不好)。最近家里常吃的菜有带鱼,猪蹄白菜火锅等。有埋怨菜太单一的话。
前几天吃饭时,吃了一半突然起身出去,然后晕倒。家人把他扶到床上才慢慢苏醒。几分钟后活动基本自如,只是脸色很难看(惨白)。
第二天去医院做脑部检查,都正常。但是我觉得晕倒可未必是脑部的问题。我想请哪位有经验的医生诊断一下,可能会是那里的问题。
lsd1821
可能是低血糖,我也经常会晕的,眼前一黑就迷糊了
补点儿糖吧
极高密度脂蛋白
TIA?