学高铁乘务员有什么要求?

铁路小青工

没必要学
铁路用人全部是全日制高等本科以上学历,铁路主专业的应届生通过自主应聘进入的铁路,让后经调剂到客运段列车员岗位。

现在列车员90%全部是第三方劳务公司的劳务派遣用工制,合同不超过6年不续签合同,别人大学生应聘的合同工工资五千,劳务工只有两千多,只缴纳社保。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
高铁乘务员有很多的要求哦!比方说学历,身高,体重还有会面试哦!但是我很喜欢这个行业哦!还有航空乘务员也很喜欢哦!
將心系列

学习高铁乘务员,一般是需要参加铁路专业学校学习,要求身体健康,视力和听力没有问题,再就是具有高中以上文化水平。
红色秋天h
高铁乘务员有很多的要求哦!比方说学历,身高,体重还有会面试哦!但是我很喜欢这个行业哦!还有航空乘务员也很喜欢哦!