挑战杯比赛一个人最多可以参加几个项目?

生活畅谈者

1个项目。

挑战杯是“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛的简称,是由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛。

“挑战杯”竞赛在中国共有两个并列项目,一个是“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛;另一个则是“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛。这两个项目的全国竞赛交叉轮流开展,每个项目每两年举办一届。

挑战杯比赛注意事项

参赛作品必须由2名具有高级专业技术职称的指导老师推荐,不可超过3名老师。对本校填报事项进行了讲解,要严格按照类型进行选择,填写。

同时还给同学们展示了各二级学院名额的分配,最后对表彰奖励的流程进行说明,参赛的作品会分4个层次进行奖励,会根据各二级学院的竞赛成绩,校内科技活动的开展情况,申报材料评校级优秀组织奖;根据参赛作品的实际获奖情况,评选出优秀指导教师。