市面上哪些品牌的茶叶最好?

居家小小鱼

比较好的茶叶品牌推荐:

1、八马

八马作为中国十大高端茶叶品牌之一,业务辐射中国六大茶类,更加是体谅较大的茶叶企业,拥有“中国驰名商标”的美誉称号,而且此品牌还两度上榜“中国品牌价值500强”。

2、中茶

中茶发展时间比较早,加上是实力雄厚的中粮旗下的品牌与企业,在我国多地,如福州、厦门、泉州、云南、湖南、广西等有生产基地,依托天时地利人和的优势,让生产出来的各式茶类,品质极佳。

3、润元昌

在2011年创立的润元昌茶叶品牌,在短短的几年间,就成为了中国十大高端茶叶品牌之一了,专注生产的正宗地道的普洱茶,开始为大家所熟知,更成为了许多普洱茶爱好者的追捧。

4、大益

大益茶叶集团作为中国十大高端茶叶品牌,更是作为中国现代化大型茶业集团,备受大家的青睐,旗下所拥有的多家公司,也由于蓬勃的发展,让大益这一茶叶品牌,更加深入人心。