学车太笨学不会怎么办?

生活畅谈者

多学几天,多问教练。

人在紧张或者恐惧的时候,心理暗示是最好的办法。学员学车练车时可以有规律地深呼吸让全身放松,或者在周围走动一下缓解紧张情绪,必要的话可以跟教练聊会儿天。

学员在学车初期可能会对座椅、后视镜等地方感到“别扭”,所以学员上车后要按照教练所说的方式调整好座椅和左右后视镜。因为良好的坐姿可以减少驾驶疲劳感,而消除驾驶疲劳,更容易稳定情绪,削减学员学车练车的恐惧感。

学车注意事项

刚上车要注意慢和稳:对于车上的部件我们刚认识,使用它们需要磨合增加熟悉感。操作时需要慢,慢中求稳,熟练之后再要速度。

熟练掌握教练教给你的步骤和点:每个教练的教学方法不同,学员的学习能力当然也不同,学员需要自己多领悟,多实践,几乎在我们学车时教练都会告诉我们每一步的点在那里,让你去寻找这个点。要掌握这些技巧。

文博12206

学车太胖的话,你可以下载一些相关的软件,然后在一些软件上面进行学习上,有一些教练教的简便方法。
m303245283

学车太笨,不要丧失信心,因为学车是一个熟能生巧的过程,如果你保证练车时间,实际上也很容易通过。