为什么41排的座位不受欢迎?南方航空波音73n?

牛牛爱教育

41排的位置那是紧急出口前面的一排座位。从外面看,就是飞机中段、机翼上方两个小门前面的那个舷窗的位置。这个位置对于经常乘坐飞机出行的人来说非常尴尬。所以不受欢迎。

波音737主要针对中短程航线的需要,具有可靠、简捷、极具运营和维护成本经济性的特点,但它并不适合进行长途飞行。

2011年4月10日中国民航局发出适航指令,波音737的结构问题将造成升降舵或水平安定面结构失效,导致飞机失控和丧失结构完整性,要求国内各公司检查该机型的升降舵调整片控制机构,对存在问题的部件进行更换。

要求国内航空公司对其运营的波音737有关型号飞机进行安全“体检”。民航局相关负责人表示,国内波音飞机机龄年轻,存在安全隐患的可能性不大。