在不登录的情况下看微博,会被发现吗?

见佛有真如c

不会知道的。

因为微博本身没有这个功能。新浪没有访客记录,即使是微博会员也没有这样的功能,只能看访客数量,只要不点赞评论,对方是不可能知道的。浏览量是刷新一次就增加1 的。 自己刷新也算,别人加载刷新你的那条微博也加1。

新浪微博主要功能:

1、发布功能:用户可以发布博客和聊天工具等内容。

2、转发功能:用户可以一键将自己喜欢的内容转发到自己的微博中(转发功能是对Twitter RT功能的改进,保留原始帖子,避免在传播过程中被篡改)的评论。

3、关注功能:用户可以关注他喜欢的用户并成为该用户的关注者(即“粉丝”)。

4、评论功能:用户可以在任何微博上发表评论。 (这是基于中国用户习惯的特殊功能集,然后Yahoo Meme和Google Buzz也具有注释功能)。