你们认为十几岁的爱情会长久吗?

情感解忧岛

十几岁的爱情是否有结果、能否长久,并非一个简单的是非题,可以说是个开放的问题;感情的问题每个人的答案都会不一样,但理性思考的话,大家应该能有差不多的考量,只是各有取舍罢了。

因为是十几岁的爱情,所以并没有涉及到现实中的利益,大多都是比较单纯的,而看上的就是对方的外表,成绩还有年轻活力,这些是导致他们心动的因素。

对于我们来说不反对校园恋爱,因为不管能不能走到最后都是一种美好的回忆,但是婚姻和恋爱是不一样的,除了感情还要考虑双方的三观是否一致,对于感情的问题,每个人的答案都是不一样的,所以并不能单向的说,十几岁的爱情就不能长久。

注意事项:

1、对于十几岁的爱情来得快去得也快,大家在这样的年龄遇到自己喜欢的人是比较正常的,而想要维持这段感情需要不断的磨合,不仅仅是对于男孩,女孩也是一样的,两个人对于对方的缺点,要相互体谅。

2、十几岁的女孩在喜欢一个男孩后,会非常的任性,长期以往下去男孩只会产生厌烦,那对于女孩来说一定不要太任性,体谅自己的男朋友,想要长久可以偶尔有小脾气,但是不能经常这样。

nice飘零孤絮

我认为十几岁的年龄的爱情一般不会持续两三年的时间,因为随着生活的环境不同自己的情感也是会发生改变,这也是非常正常的一件事情,其实年轻时候的爱情虽然并不长久,但是都是非常美好的一件事情,因为在这个时候谈的恋爱都是比较美好的,这个时光也是自己最好的时光,过着无忧无虑的生活
哈哈哈ysenr8

“我认为十几岁的年龄的爱情一般不会持续两三年的时间,因为随着生活的环境不同自己的情感也是会发生改变,这也是非常正常的一件事情,其实年轻时候的爱情虽然并不长久,但是都是非常美好的一件事情,因为在这个时候谈的恋爱都是比较美好的,这个时光也是自己最好的时光,过着无忧无虑的生活,并且感情并不复杂...”
柴钰越

能。爱情这个东西不分年纪,毕竟人家外国也有十几岁就结婚的埃但是爱情需要物质基础,所以十几岁的感情真的很单纯了,以后长大了基本上就是利益至上了。