平面设计前景怎么样?

千锋IT教育 2022-09-21
平面设计这行市场竞争虽然不小,但收益同样不少。一家运营良好、有一定客源的工作室,每月上万的收入不在话下。重要的是,平面设计工作室规模小、人数少,甚至可以不用门面,因此,相对而言属于收益较大的创业项目。其运营范围包括做灯箱、户外广告,报纸、杂志上的平面广告、刊物封面、海报等等。 关于web前端的更多相关知识,建议到千锋教育进行更详细的了解,目前,千锋教育已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,等待你的随听。。在当前的大环境下,平面设计专业就业范围更广泛,因为平面设计是所有设计的开源鼻…
生活常识爱分享

不错。

平面设计虽然被互联网带来的变革压缩了发展空间,但优秀的平面设计依然很缺乏。平面设计所强调的视觉设计,依然有很重要的位置。很多互联网媒体也需要平面设计(既视觉设计)来传达。

平面设计转视频类的是一个比较不错的出路,智能手机的普及和5G时代的到来,注定视频会成为未来传播的主流。转行视频传达类的是个不错的选择,比较在平面设计在构图等方面和视频是相同的,但难度很高,比较媒介差异很大。

转行互联网设计师(UI设计师)现在比较好的选择,既可以继承平面设计的技能,有不会有太大的媒介转变,很多平面设计转UI设计是很成功的。智能手机和5G时代又进一步促进互联网的发展,UI设计很有可能成为互联网时代的“平面设计”。

千锋IT教育