为什么那么多人想当老板?

被告知的星期二0P

当老板不仅是为了更有钱,还可以更加自由。

工作时候不用打卡,不会有人站在一旁嫌弃你,骂你,当然赚到了钱全是自己的,亏损了像有限责任公司都可以不用承担太多的负债。当你有了员工,你还可以向员工撒气。

如果是个体户,辛苦是辛苦,但是身体苦心里开心,因为你越忙证明你赚的越多,但如果不赚钱,身体不苦心苦,盈利都是自己的,亏损也要自己承担。同样不用打卡,不用总挨骂。

做了老板思维会变化,有些人可能再也回不到做员工的时代了,因为不想,总觉得给别人打工有种卑微的感觉,不想自己的时间被别人掌握。

做老板也分穷富,穷人想要投资不太有底气,万一失败轻则倾家荡产,重则负债累累。富人投资没有那么多的顾虑,大不了失败了问爸妈重新要一笔钱重新开始。富人几乎不会沦落为打工人,所以其实不是人人都想当老板,是人人都想做富豪,然后不受别人剥削,生活有底气,不会担心失业罢了。
老顽童孙宗炎

一是老板受人尊敬,面子好看。二是老板钱多,花钱随便。三是老板自由,不受其他人约束。所以都愿意当老板。
幸福小哥家

当老板有很多原因的
一是,可以挣更多的钱,自己为自己打工,挣到的钱都是自己的。
二是,有面子,和别人说起来,身份不一样,有优越感。
三是,老板接触的圈子不一样,可以相互借助,更好的发展。
鹰击长空0370
为什么那么多的人想当老板,因为当了老板以后,不仅自己劳动能创造价值,还可以剥削别人的剩余价值,可以让自己相对富裕起来,所以很多人都想当老板。
遗忘曾经WJ

这个就是当老板不用干活,还可以自己说了算想什么时候起床就是啥时候起床,再就是老板不用去干活,可以指挥别人干活,所以很多人喜欢当老板,而不是想去当工人就是这个道理