平面设计专业怎么样?

百度网友53ac795
这个专业还可以,基本每个公司都会有需要的,薪资的话比较一般,这个学起来快,比较容易上手,工作很好找
速颖馨4f
可以呀,这个专业可以学到很多,就业率也会很高。因为现在求独特的人越来越多。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

我国平面设计行业下游市场的需求不断增加,促使我国平码设计行业市场能够快速发展,随着网络的普及、科技的进步,计算机成为人们生活中不可缺少的一环,这对传统媒体行业造成了一定的影响,使得传统媒体对于人们的吸引力越来越小,这使得人们把原来放在杂志、报纸等传统媒体上的广告,转移到户外广告上,这一行为也促使了我国平面设计行业的发展。
李唐历史说
如果有想法可以学,但不要盲目学,非一线城市工资较低,有时候加班熬夜也不少