激素脸要排多久才能把激素排干净?

帐号已注销
1、从临床经验上来看,激素满月脸症状在停止摄入激素后是可以逐渐消退的,具体时间要根据个人体质和护理情况有关,需要注意的是,此症状消退缓慢,用时较久,偶尔可有几乎无法消失者。

2、长期服用激素的话就容易导致满月脸,因为这是激素作用后而引起的肥胖症,实质上是因为体内的脂肪重新分布所致的向心性肥胖,所以即便是停用激素,满月脸的恢复也很漫长困难。

鉴别:
由于满月脸的症状主要是面部肥胖似满月,因此要和其他的类似症状如脸部水肿相鉴别:

1、晨起脸部水肿。造成早晨起床后容易脸部水肿的原因是水盐代谢不良,除了睡前饮用过多的水、营养不均造成体内水分失去平衡外,多半由于盐分摄取过多所致,因为盐分中的钠离子过多,使体内积水而水肿。

2、过敏性脸部水肿。过敏体质的人,会因为吃到过敏原而呈现脸上水肿的状态。因此,有特殊体质者,要特别小心芒果、奇异果、木瓜、橘子、水梨、草莓等可能导致过敏发作的水果或食物。

3、脸部水肿伴全身水肿。急慢性肾炎也有可能导致脸部水肿。肾炎会导致过滤血液的肾小球失去功能,引起自体的免疫反应,初期可能先有眼皮水肿及足踝水肿,之后全身也会出现水肿的现象。

饮食建议:
1、尽量清淡饮食,以低脂、低热量、低盐、低糖、高蛋白饮食为主,多食用一些具有利水消肿功效的食材,如红豆、薏米、玉米、南瓜、鸡肉、豆制品、黄瓜、苹果、山药等。

2、适当的体育锻炼,可以多做一些脸部的按摩等,这样可以加速脸部脂肪的分解。

3、避免局部使用激素药品在脸上,尽量避免使用口服或注射激素类药品;尤其在使用化妆品的时候,要格外注意成分中是否含有激素类药物。
djf19891104
反复的长痘痘,像有一些痤疮脓包,它不是单一的长痘痘,很多都是激素痘,用一段时间产品,感觉好一些,过段时间又不好了,反反复复,长年累月的。
还有一些客户对一些物质过敏,包括花粉过敏、阳光过敏,严重的一到了夏天,打伞、戴口罩,戴墨镜,脸上是不能露出任何一点皮肤被紫外线照射到,一旦紫外线照到她的脸就开始全脸浮肿,红肿痒痛。有的客户有换季过敏,吹冷热风过敏等等,有的吃一些发物,刺激性的食物也会过敏,
西北地区的人会有高原红、爆皮,红血丝,长期脸颊颧骨都是红红的,皮肤特别的脆弱,一些会又痒又疼等等
激素脸的痛苦只有当事人才能真正体会,有的到医院抽血等等什么都搞了,搞到最后还是没好,痛苦的甚至都想跳楼了,激素脸比斑还要厉害,像有一些斑,不是说很严重的话,还能用一些粉盖住,但激素脸的红肿痒痛,睡觉睡不着,各种痛苦的反应,身心都难以承受。
市面上一些去除激素脸的疗法如放血疗法,就是把淤血全部排出来之后再去敷面膜补水,其实这个方法是个误区,因为其实真正治疗激素脸的话是要让它干,而不是让它再去补水份补营养,因为一补水份补营养的话,激素就往外代谢,然后又开始进行下一次的爆发,这样调理激素脸周期太长,客户太痛苦了,费用也相对比较高。

市面上很多一用上去马上就好了的产品,含激素的护肤品,快速祛斑霜美白霜,一些祛痘膏等等,其实它的激素含量是很多的,是导致激素依赖性皮炎的主要原因,就像皮肤鸦片一样,为什么这样说呢?因为它是长期终身的去依赖这种产品,一旦停用会出现红肿痒痛等症状。
菁肤堂又是怎么样去修复这个激素脸的呢?在市面上对于激素脸问题肌肤很多品牌很多公司来说都没办法很好、很有效,很安全的去解决客户的这个大问题。
灵芝排毒面膜是百分百的中药萃取,包括里面的人参灵芝,是萃取的纯天然的名贵中药,对皮肤起到快速渗透,舒缓红肿痒痛、干敏等症状,真正有效的消除致敏源,对于退敏修复的效果非常快、非常好,对于激素脸发热发烫起到清热解毒止痒,祛湿散毒的作用,修复受损细胞、抗氧化、祛黑黄效果非常直观
市面上一些产品在排敏期,脸上会起zen子、水泡,结痂收干后会留下色层,也就是色素,而菁肤堂灵芝排毒面膜,可以避免这些问题,最终修复出来的效果是皮肤整体看上去非常通透、健康自然的一个状态
面膜使用过程中不会出现调理反应,排异反应等等任何不舒服的现象,一般情况,三天就开始排出皮下铅汞重金属等毒素,一周左右就慢慢恢复到正常的肌肤状态。
修复原理是通过高蛋白神经酰胺的植物抗敏,修复激素脸是由内而外从根源上去把我们皮肤底层的激素细胞彻底去解决,使皮肤最终达到健康自然的素颜美。
一套面膜可以用25次,一般常规基础皮肤问题不是很严重的情况,用一套再加一套巩固,只需要使用两套产品就完美的蜕变了。
相比较严重的需要用到三套,两套修复,一套巩固,三到七天能看到明显的效果和变化
jq左

治愈激素脸通常需要多久?

首先要说的是,因为皮肤的代谢周期是28-56天,所以任何不遵循这个周期的治疗方法,都不可能是正确的。就激素脸而言,即便只有最轻度的症状,想要治愈也需要至少28天的时间,而中度激素脸一般3-10个月的情况都有,严重的甚至需要长达1至2年才能治愈。

正所谓时间和耐心是最好的良药,所以每一位患者应该调整好心态,多一点耐心,需要通过悉心护理慢慢恢复。因为激素脸的形成不是一蹴而就的,治疗起来周期自然很漫长,相信只有坚持正确的治疗方法、并保持足够的耐心,克服激素脸并不是什么不可能的事情。

激素脸最普遍的认知就是:治疗痛苦大、治疗周期长、愈后易复发。有的患者由于无法承受治疗期间的痛苦而放弃、有的患者是没有信心而坚持不下去、也就有的患者是因为治疗方法不对症,愈后经常复发,所以找打正确的治疗方法与耐心和坚持同样重要。