男友非要去外地发展,我该怎么办?

或者如果可以就直接在那边留下来。我该怎么办我和男友在一起3年,我们曾经一起同甘苦共患难过,所以我很珍惜这份感情,我不想放弃这工作,因为不知道在外地。我们都是一个城市的人,... 或者如果可以就直接在那边留下来。我该怎么办我和男友在一起3年,我们曾经一起同甘苦共患难过,所以我很珍惜这份感情,我不想放弃这工作,因为不知道在外地。我们都是一个城市的人,如今我已经在这个城市找到一份相当满意的工作,他也是。但是他说为了有升值空间,要去外地的总部发展,不是短期。本来打算明年结婚,为了合力建立好我们的家,我们都试图找到一份好工作。我这份工作是拖人才找到的,体面高薪稳定,还能不能找到这么好的工作。而且外地没房没车没认识的人,家人也不在。但是他非常想去总部,觉得我是在逼他,我也觉得如果我不同意是在耽误他前途。但是同意了,我们就要分开?是不是只有分手这一条路呢?有没有人支招,最后也许会导致分手,估计要2,3年 只是他不够喜欢,家人也不在。而且外地没房没车没认识的人,觉得屈才他了。外地那里有他的亲戚在,体面高薪稳定,我不想放弃这工作。 他在本地的工作也不差,是总部的领导,说是能照顾他,因为不知道在外地,还能不能找到这么好的工作,工资比我还高,也是托人的,相当稳定我这份工作是拖人才找到的 展开
达竹雨嘉之
游戏玩家

面对男友要去外地发展的决定,你可以考虑以下步骤:
1. 沟通并表达你的感受:与男友坦诚地沟通你的想法和感受,告诉他你的担忧和不安。听取他的想法和计划,尽可能理解他的决定背后的原因。通过有效的沟通,你们可以更好地理解彼此的立场,为接下来的决策提供基础。
2. 制定共同的未来规划:尽管他可能已经决定了去外地发展,你可以与他讨论并制定一个共同的未来规划。讨论如何在保持各自事业发展的同时,维持你们的关系。共同规划未来,包括如何维持沟通、如何处理可能出现的挑战和困难,以及如何保持彼此的情感联系。
3. 约定底线和责任:明确你们的底线和责任,例如保持定期的视频通话、定期的面对面交流、互相支持等。设定一些规则和期望,以确保你们的关系能够在距离和时间的影响下保持稳定。
4. 寻求外部支持:如果你们觉得自己无法独立处理这个问题,可以寻求外部支持,如朋友、家人或专业的心理咨询师。他们可以提供不同的观点和建议,帮助你们更好地应对这个挑战。
最重要的是,你要认真思考你的个人需求和价值观,以及你对这段关系的期望。在做出决定之前,确保你已经全面地考虑了各种可能性和影响。无论你最终做出什么决定,都要尊重彼此的选择,并为你们的未来共同努力。
章芬由珧
有两种可能,一、是想借此事与你分手,只是表面上不好意思说;其二是确实想到外面去发展。但有一点是肯定的,如果他确实爱你,是可以放弃一切的,请你好好斟酌吧。
家画洋华晖
去外地人生地不熟的,哪有在家那边工作好啊,他现在就是一门心思被他自己的想法蒙蔽了,不然你让他家里人劝劝他。现在事业不好闯啊。本地都不行,别说外地了。