高通SM4350八核处理器和天玑720八核处理器哪个好?

想买个备用手机看了两款机型处理器不一样。对这个不懂求推荐一下... 想买个备用手机看了两款机型处理器不一样。对这个不懂求推荐一下 展开
夏天的JJ

天玑720的性能超过骁龙480(SM4350),

不论是处理器使用的制程(台积电7nm vs 三星8nm)、核心频率(2GHz vs 1.8GHz)、GPU性能(Mali-G57 MC3 vs Adreno 619)都是天玑720更强一些,所以不论是处理器实际体验还是跑分、游戏都是天玑720更强。

高通要买就买旗舰,入门级的骁龙400系列并不是什么好处理器,也不值得去考虑。

体训快运
你好。
这两款处理器其实各有千秋。
对于处理软件的速度和使用感受也不一样。
个人还是比较偏向于高通处理器。
但天机7208核处理器的速度应该是还不错的。
只不过曾经使用联发科的处理器,感觉并不好用,所以以后再没使用过。
闽喜y
处理器都是比较低端的,不太建议使用,影响使用感受。如果硬要选的话,就选高通的。联发科的u不太好的。
百度网友9bccdf3
要骁龙888的