初二辍学想读技校?

初二辍学想读技校... 初二辍学想读技校 展开
小柒侃游戏解说

应该是可以的,现在技校放开招生,一般年龄不是太大或太小,都可以,也不需要入学考试,国家缺少技术工人,现在技校这类的学校也不收学费,只要交一些书费,买两套校服,基本就可以去念书了,技校主要以培养动手能力为主,所以只要好好学技术就行。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
读技术学校就要选择一个专业的学校,只有在专业的学校里,才能学到是够好的技术。
现在学习烹饪不错的,喜欢的话,可以好好的学习一下,特别是现在的川菜,学好了川菜特别不错的,不管是就业 ,还是创业,都是可以的。
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
初中毕业可以学汽车技术非常不错,中国的汽车越来越多,汽车维修保养也不断增加,汽车后市场前景广阔。学习上手快,比较容易学习,技能+学历,毕业选拿大专文凭,就业前景广阔。
同海昌5m
初中是叛逆期,这个时候一定要挺过来,虽然说在技校可以学一门技术,但是国家现在对于这方面发展还不太好。能考普高就靠普高吧。
山东新华技工学校
你好,可以考虑学习互联网相关专业,像设计类,软件开发类,电子商务都是不错的专业。