为什么越来越多的男人选择不结婚不找对象了???

百度网友4ad0dae

因为在当今的社会里。竞争能力相当强。如果说,没有较强的经济基础和一定的社会地位和能力。要想生存,是真的很难的。所以一般的男人都不选择结婚不找对象。是为了避免生活的压力。不敢面对生活。所采取的选择。
2017谁是谁非
现在中国的男人结婚是多大的压力。最低程度在县城要有房子。还得有车子。这每一个月的打工钱。那永远满足不了高价的丈母娘。所以说一切这么大的压力。还不如自己吃喝玩乐享受一番。
班丘若炜Qz
情感倾听者

现在的社会太现实,如果你没有经济实力,你想有一个稳定的家庭是很难的,所以有很多男人,选择了不结婚,不找对象,以免有后顾之忧。
小猪仔20110911

是找不到对象,不是不找对象,成本太高了,有几个人能付得起呢?不如单身来的自在。再说女的也不想结婚。
狮子gongyi123
别说什么房子车子,经济条件之类的,都是些废话,谁不想找到真爱呢?谁不想和自己喜欢的人共度余生呢?
问问你自己,你在一段感情中有多少猜忌怀疑,有多少自私自利,现在的感情不都这样么?那叫结婚么?