锁芯卡死怎么开?

锁芯拿不出来怎么办... 锁芯拿不出来怎么办 展开
百度网友bf151af
锁芯卡住了自己拆卸方法:

1、找到锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,只要备好十字螺丝刀就可以完成旋出,而且很简单。
  2、螺丝旋好后,放好螺丝,先卸掉执手,然后再卸掉锁帽。
  3、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,拆卸下来的所有东西都统一放好,不要丢失。
  4、将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉旧锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,即可将门打开。