前列腺炎为什么久治不愈?

前列腺炎为什么久治不愈?... 前列腺炎为什么久治不愈? 展开
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
前列腺是男性生殖器附属腺中最大的实质性器官,由前列腺组织和肌组织构成,对人有着非常重要的作用
近些年来,危害前列腺健康的疾病越来越多,前列腺炎就是其中的一种,该疾病的发病率非常之高,据统计我国有近50%的男性都受到过前列腺炎的折磨,所以很多人都想要彻底的治好前列腺炎,但前列腺炎却是反反复复,不断复发,久治不愈
1:生活习惯问题。在现代社会,许多人都养成了不良的生活习惯,比如生活中不讲卫生,有不洁性生活、频繁性交或手淫、酗酒、经常食用刺激性食物,长时间久坐或者骑车等多种因素都可造成患者前列腺长期充血,使前列腺炎久治不愈。
2、前列腺炎的病因复杂多样。除了细菌感染外,自身免疫反应或者免疫异常、盆底精神肌肉过于紧张、前列腺里面的尿液返流、物理损伤、前列腺结石、长期充血、炎症、尿酸异常、尿道狭窄、精睾肥大、真菌或病毒感染等也是造成前列腺疼痛和发炎的重要因素,前列腺周围的组织器官,肌肉和神经功能障碍也可能导致前列腺炎久治不愈。
3:前列腺的组织结构改变。慢性前列腺炎会导致前列腺体内血管闭塞、腺体实质的纤维化与疤痕形成的、腺体会萎缩变硬或水肿,甚至钙化以及结石的形成,使药物治疗很难在前列腺内达到有效的药物浓度,病原体可以在局部大量繁殖以及扩散,进一步加重了局部炎症的发生、腺管闭塞的范围和纤维化的程度。
4:病急乱投医。前列腺外面有一坚硬的脂质包膜,通常被誉为是药物的屏障,药物很难渗透到前列腺病患部位,这也是前列腺炎久治不愈的原因之一,所以针对前列腺炎的治疗要对症下药,不能病急乱投医。
针对前列腺炎的久治不愈,中药是彻底将之治愈的希望所在。中药通过改善微循环,促进血流,调节机体免疫功能以及抗炎抗病原微生物等作用,从整体水平综合调理前列腺炎症及功能障碍。目前针对慢性前列腺炎治疗临床建议可口服利尿消炎丸
中医常说“痛则不通、通则不痛”,因此要想消除患者不适的症状就要对症施治,而利尿消炎丸治疗治疗前列腺时可活血化瘀和行气止痛,在治疗时还可以兼顾杀菌消炎,从而达到根治慢性前列腺炎的目的。
在治疗前列腺炎的同时,患者也要注意日常生活的护理,要多喝水、多排尿,少喝酒、少喝各种饮料,不要久坐、不要熬夜、不要在电脑上工作太久,没事可以出去跑跑步,减轻前列腺受压力现象。吃些清淡的饮食,少吃辛辣刺激食物,比如火锅、各种烧烤,保持大便通畅,不要频繁性交,也不要频繁手淫,这样才能彻底将前列腺炎赶走。
wangyong_0306
前列腺炎要找民间中医来治,医院里边的医生看不好的,找对医生配合坐浴一般二十多天就能治好。
涵在玉0L