徐璐黑白蓝灰色调大片来袭,这样的璐璐子时尚感到底有多强?

酱油作者

徐璐这身搭配真是一绝呀,把整个人的身材比例都完美的显示出来了,超级带感的一身搭配。
其实我不知道徐璐为什么这么不温不火,拍了很多电视剧了,一直以来都被认为是烂片,资源好像有一些跟不上。

徐璐出道的时间很少。在拍摄甄嬛传的时候就已经有她的身影了,长的特别有少女感的一个姑娘,那个时候在甄嬛传中扮演的甄嬛的妹妹,是一个特别有个性的姑娘,所以还是容易被人记住的一个角色,还以为她未来可期,会有一个很不错的发展。
但是后来这个人的表现好像就没有那么好了,也不知道是不是受了感情的影响,所以没有好好搞事业。其实徐璐不管是身材还是颜值都可以说是一绝,如果在20岁刚刚出头的时候好好表现,可能会大火,但是现在显然他已经失去了这个机会。

虽然现在播出的良辰美景好时光播放量还是可以的,也合作了林一这个小鲜肉,但是不管这部剧多火,好像也改变不了徐璐本人不温不火的状态,现在的徐璐好像已经快30岁了,算一算在娱乐圈中出道的时间,差不多已经有十年。然而看一看拍的电视剧大部分都是不太被关注的那种,跟张翰拍的那一部电视剧,直接折了,也是很惨。

徐璐当年出道的时候也是很美的一个姑娘,合作过的人也不在少数。每一次观众们都为她的颜值而惊艳,但是忠实的粉丝并没有那么多,粉丝的粘度好像也没有那么高。徐璐这么多年来保养的还是相当不错的,但是从资源上来看,跟其他的女明星还差了一大截。

又想起她跟袁姗姗合作的那一部爱在春天,当时觉得这个小姑娘真的特别有灵性,然而现在她好像变成了一个路人一样,这到底是什么原因呢?

你真的好嘛001
她的时尚感非常的强,对于这些衣服和造型的把控非常的好,呈现出来的效果很完美。
快乐答手

这样的璐璐子时尚感非常强,我能感觉到扑面而来的时尚感,让人感到震撼,我就喜欢徐璐黑白蓝灰色调大片这种感觉,超喜欢这种感觉,希望徐璐能多拍这种题材的大片,简直是时尚感十足,让人感到开心又兴奋。
老司机豆丁堡1

自从徐璐的几部作品接连问世,我也开始注意她了,很不错的小姑娘,有实力、很漂亮、时尚感也很强。
sel筱

徐璐黑白蓝灰色调大片来袭,这样的璐璐子时尚感非常强的。从她身边走过都能够感受到时尚魅力,而且气场也很强大。