相亲第一次见面需要送礼物嘛

从来处来的故事

1,相亲的功利性很明确很强。不需要送礼物。

2,相亲双方是陌生人,没有任何感情基础。男方的经济基础起决定作用。

3,相亲双方基本上是自由恋爱未成功者。

4,相亲双方普遍年龄偏大,有一定社会阅历。

5,现在大龄相亲女基本上是单身不单性(由于社交网络软件的普及,周末情人异性伴侣会有一些),报着一种骑驴找马的心态。

6,相亲女基本上都很物质化,内心对男方的条件(相貌,经济收入)十分注重。有些条件好的男士,四五十多岁都能找个20来岁的美女。大多数相亲女所谓缺乏安全感,即男方经济条件的高低。如果男方条件很如相亲女的意,会很快和男方恋爱结婚。否则会谈很长时间,最后没有任何结果。

幸福女人63016
相亲第一次是不需要准备礼物的,因为第一次谁都不了解谁,第一次也只是能看看外表形象,穿衣戴帽风格品味如何。评第六感觉看对方是否符合自己的要求。要想送对方礼物,那只能等到彼此双方都对对方有好感,同意相处了,那就就可在恰当的时间送恰当的礼物,以此增近感情。