马刺从来不是豪门队伍,为何他们还能陆续夺冠?

蜜罐先生BAN

马刺夺冠,邓肯22,将军33,将军33,艾略特30,埃莉35是出场最多的5名球员。除了邓肯,其他人都不年轻了,是吗?1999-00赛季,夺冠后就拆不开了,再坚持一年吧。53胜之后还可以,但是邓肯受伤了,马刺第一轮就游过来了。今年夏天邓肯差点去了魔术和麦迪希尔组成三巨头(当时不叫三巨头),这是改写NBA历史的一件大事。但是邓肯留在了队里,希尔受了重伤,魔术成了麦迪自己的玩法。这个时候马刺似乎也没什么希望了。湖人OK在巅峰,国王五虎在巅峰,开拓者比马壮,马刺球员不看好年龄。

离开邓肯后,马刺如释重负,开始重建。开始重用新人。安东尼奥·丹尼尔斯(现在25岁),第六个效力马刺两年的球员,本赛季场均13分钟-17分钟-26分钟,整个赛季超过2000分钟。签下了自由市场的26岁后卫德里克·安德森,他的场均15分仅次于邓肯。期间马刺试图用萨马基·沃克(OK三冠的重要帮手)等等。今年两塔留在首发阵容,结果是-58胜联盟第一,湖人0-4败西部。当然,至少比国王的损失要好。

斯蒂芬·杰克逊,未来的队长,加盟马刺,但此时他并不出名。更重要的签约是帕克,他在选秀中获得的整体位置很低。还不到19岁的帕克成为了马刺的首发控卫。你见过哪些巨人和刚成年的少年打首发控卫?这不是重建吗?今年马刺58胜,西部第二。季后赛又1-4输给湖人。

吉诺比利,多年前挑选的老新秀,加盟马刺,马刺进入GDP时代。从1999赛季结束到2002年夏天,马刺用了三年时间才换下了球队14人中的11人。剩下三个是邓肯,罗宾逊,替补罗斯(哪个队不能打首发)。重建完成(严格来说,这次重建是2000年到2002年),然后大家都知道发生了什么。4-2战胜太阳,4-2终结湖人王朝,4-2战胜小牛,4-2战胜篮网。罗宾逊上将夺冠后愉快地宣布退役,双子塔时代结束。二年级的帕克和一年级的吉诺比利逐渐成熟。和邓肯一起,他们在2005年和2007年又获得了两次冠军。

霅霅爱朵拉
因为他们是实力者,他们从来都不需要过度的宣传自我,因为能力可以说明一切
拉布拉斯不变换

因为马刺队内部非常团结,球员拥有极大的牺牲精神,愿意为球队夺冠牺牲自己的薪水,加上马刺拥有联盟最杰出的教练波波维奇,这是他们能够多次夺冠的根本原因。
可乐聊数码

虽然不是豪门队伍,但是全体队员非常团结,总是能够打出好成绩。
小小娱乐编辑

因为马刺的球员比较团结,他们之间配合也非常的好,虽然没有特别多的明星球员,但是打的是团队篮球,并不是靠某个个人取胜。