如果侯耀文老先生没有去世,那么攻击郭德纲的人还会那么多吗?

小努力哇
我觉得不管什么样的人存在,攻击郭德纲的人还是会一样的多。网友并不会因为郭德纲的师傅还在,就会对他有任何的改变,不攻击他
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得是不会的,毕竟侯耀文的地位也是很高的,看在他的份上,很多人也不会去为难过的刚。
王志刚刚刚
不会很多,而且也会让自己的生活过得很平静,根本不可能遇到这么多琐碎的事情。
三俗教子
锅啊 你别以为你挣钱了 你耍点小聪明 你要大量缺脑的粉丝拥护你 你就有不可一世的气魄逮谁膈应谁 抨击谁 要是真想整你 官方报纸上几个字你就完牛宝宝了 到时看你的粉丝你的衣食父母爹妈们你的门弟子们有一个出来为你呐喊的没