青海果洛州玛多县发生7.4级地震,当地抗灾救援工作进行的如何?

图喔喔喔
当地政府和救援人员反应很快,马上加入救援,体现了以人民为中心的国情。
匠子教育说

当地抗灾救援工作进展的非常顺利,一发生地震以后,当地的消防应急人员就已经组织救援了。
斯蒂芬斯991
当地抗灾救援工作进行的还是比较顺利的,一接到消息就有各地的人赶往支援,目前情况基本稳定。
小脸妹说美食

当地救援的工作进行的非常的好,毕竟只要是地震,我们都是非常团结的,很多的志愿者也都心甘情愿的去帮忙,抗灾救援的工作进行的是比较顺利的。