关晓彤姐姐去世了是吗

阿肆聊数码

去世了。

关晓丹是关少曾的女儿、关晓彤同父异母的姐姐。

姐妹二人曾一起上过北京文艺电视台的访谈节目,网曝2016年初,关晓丹因突发性心脏病去世。

关少曾,出生于北京市东城区,中国内地男演员,北京琴书泰斗关学曾之子,女儿是影视演员关晓彤。

在小学六年级的时候考过解放军艺术学院,被舞蹈系录取,但是家里不让去。初二时,被全总文工团舞蹈队录取。初三时,考上了解放军艺术学院。1978年,进了北京军区的空政话剧团。1985年转业,到北京儿童艺术剧院。演过《下岗了,别趴下》等一系列话剧。

关晓彤个人生活

关晓彤出生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员。

关晓彤高中就读于北京师范大学附属中学。2016年7月,高考总分为552分,其中语文114分,数学131分,外语126分,文科综合181分;以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。

2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

以上内容参考 百度百科——关晓丹