如何找到真正的自我?

迷踪猫耳

想要找到真正的自我必须从凡尘俗世中脱身出来认真的对视自己,对于周围的人合适冷静的思考,所以一定要学会独处的时间。
煜要修行啊
生活里有些事
有时候需要去应付的
故那不一定就不是真正的自己
只是一种生存法则或者手段吧
如果连这个基本的社交方式都不能接受
那么你对生活真的一点都没有用心
生活没问题
一切都很正常
你不是找不到真的自己
而是找不到自己的心态

所以现在你需要做的是端正自己的心态
不要一味地客观“寻找”
从主观改变一下
或许你会有新的发现
情感导师球球

只有你真正遇到困难了,你就可以找到自我,并且突破自我了,这是一种历练,过程见本质,后天可以培养的自我。
百度网友b2ec95d

作为一个真正的修行人,必须要努力做到,究竟圆满成功,与佛的果位无二无别,这对于修行人来说,是必经之路。
想了脱六道生死轮回的,真正想解脱的,想证佛果的,必须要与诸位佛的心态要完全契合。这样的成果,才是回归于本来的,真正的自己。
追答
作为一个真正的修行人,必须要努力做到,究竟圆满成功,与佛的果位无二无别,这对于修行人来说,是必经之路。
想了脱六道生死轮回的,真正想解脱的,想证佛果的,必须要与诸位佛的心态要完全契合。这样的成果,才是回归于本来的,真正的自己。
作为一个真正的修行人,必须要努力做到,究竟圆满成功,与佛的果位无二无别,这对于修行人来说,是必经之路。
想了脱六道生死轮回的,真正想解脱的,想证佛果的,必须要与诸位佛的心态要完全契合。这样的成果,才是回归于本来的,真正的自己。