陈凯歌不再隐瞒,说出和倪萍分手的真实原因,你怎么看?

社会小茶壶

主要是倪萍当时为了事业,不想要孩子,而陈凯歌和她观点不一样,所以陈凯歌抛弃了倪萍俩人分手了。陈凯歌原本是个花心的人,貌似导演没有不花的。他和倪萍相恋6年,但不想结婚,那时他们的关系已经结束了。即使没有陈红,也会有其他人。

倪萍和陈凯歌是很多人眼中的金童玉女。陈凯歌被大家成为国内第五任导演,一手拿着众多经典作品和众多女星,倪萍则是当时的台柱子。她有着端庄大方的主持风格,陪伴着很多人成长。她精致的外表是所有男人都渴望的女神。

陈凯歌第一个老婆

大家都知道,陈凯歌有过两次婚姻,他的第一任妻子是洪晃,虽然洪晃不仅长得像倪萍和陈红,但她在那几年被称为大家闺秀,她的母亲是章含之,祖父著名的学者,父亲是北大教授,继父也有着背景。

洪晃本人更是出类拔萃。她在美国工作了一整年。上世纪90年代,人均工资只有几百元的年代,她月薪已经上万元,一开始,由于洪晃对陈凯歌的才华赞赏有加,陈凯歌想在洪晃的帮助下拿到美国绿卡。他们相处融洽,就结了婚。

婚后陈凯歌事业迅速发展,身边的女星也越来越多,出身名门的洪晃受不了陈凯歌的各种负面新闻。此外,陈凯歌与倪萍的关系几乎是公开的。洪晃一怒之下提出离婚。这段婚姻只持续了两年就结束了,离婚后,洪晃几乎成了陈凯歌的敌人。洪晃经常在公开场合写关于陈凯歌的讽刺文章。

陈凯歌离婚前,倪萍和陈凯歌开始了伴侣关系,同居了一段时间,这段感情陈凯歌本身就是建立在背叛婚姻的基础上,伤害了另一个女人,当然大家会纷纷发表不同的看法。

倪萍和陈凯歌的六年感情

倪萍和陈凯歌被很多人视为完美的一对,年轻时,倪萍端庄美丽,气质优雅。她是一位受欢迎的女演员。在一次失败的婚姻后不久,遇到了陈凯歌。

据说两人是在一个访谈节目中认识的。陈凯歌倪萍相识不久,陈凯歌就看到了倪萍知性优雅的气质被所吸引,于是开始了对倪萍的激烈追求,当时倪萍知道陈凯歌有老婆,但她抵挡不住陈凯歌的猛烈追求,便同意了。

当时陈凯歌的事业发展得更好,名气也越来越大,事业发展也很顺利,倪萍为陈凯歌,准备做一个小女人,她为陈凯歌做饭,照顾陈凯歌的生活,让陈凯歌无后顾之忧。

六年来,倪萍一直认为陈凯歌总有一天会娶她,就连身边的人都觉得他们之间只剩下一张结婚证,但最终倪萍没有得到自己想要的位置。

当时陈凯歌的父亲病得很重,身体一天比一天差。他生前特别想让倪萍生个孙子,陈凯歌和倪萍商量先生孩子再结婚。但过了很久,始终没有听到好消息,最后,陈凯歌的父亲遗憾地去世了。

在葬礼上,倪萍接手了陈凯歌父亲的事务,就像陈家的主人一样,当时她没想到这件事会成为一个笑话。一女人的出现彻底摧毁了她和陈凯歌的关系。这个女人就是陈红。

陈凯歌和陈红从相识到走到一起

陈凯歌和陈红是在拍摄电影《风月》时认识的。当时陈红的美貌称为内地第一美女,光是美貌就足以让很多男人着迷,陈凯歌也不例外,多年后陈凯歌总是对媒体说,他一见钟情于陈红,于是脑热把女友倪萍抛在身后。

俩人相识后,陈凯歌很欣赏她的勇敢,作为导演,同一剧组的很多演员都有点怕陈凯歌,只有陈红无所畏惧,陈凯歌好奇地问为什么你不怕我?陈红说因为你是导演,我就得一定怕你?陈凯歌说,喜欢陈红的性格。陈红说,喜欢我的人多了去了。

一个有个性的美女总能激发男人征服的渴望,更别说陈红了,陈凯歌很快就落入了她的怀抱,也许倪萍当时已经注意到了陈凯歌的变化,但还没有心理准备。

直到陈红怀孕了,陈凯歌向倪萍坦白了。

陈凯歌不娶倪萍的原因

第一,先是陈凯歌和倪萍在一起生活了6年后失去了新鲜感,感情濒临崩溃,起初两人都决定要孩子,但没有结婚。也许陈凯歌没想过娶倪萍。

第二,陈红的出现,能让陈凯歌收心说明她会把控男人,更懂得经营两个人的关系。

第三,陈红是最好的选择,男人很现实,会在选择的范围内选择最好的伴侣,虽然陈红多年来一直被丑化插足别人,但曾经她真的无负面新闻很干净,另外陈红的出身都比倪萍高,她怀上了陈凯歌的孩子。像陈凯歌这样有心计的人,当然会选择陈红。

励志小灰灰
我觉得都已经是过去的事情了,就没有必要再追究了,谁是谁非都已经成为了过去,只要现在每个人都好,就足够了。
顾柒调查

我认为他们俩个就是不合适选择了分手,虽然两个人当初的感情是特别好的,但是还是被现实给打败了。
百度网友845c21
其实,真正原因是倪萍工作忙活多,没时间给老陈做饭。
爱儿咿呀
那肯定是真实的了,但是又没有办法,而且陈凯歌居然这么说了,说明这件事情基本上就是真的。