二级建造师对学历要求?

大师浩浩
知道合伙人IT服务行家
2013年8月获得计算机网络与信息安全高级工程师证明

二级建造师报考条件如下:凡遵纪守法并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:1、具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;2、具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;3、从事建设工程项目施工与管理工作满15年。

二建资源实时更新百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1c9emMwYUA9-8cnRYHKQzTg

?pwd=2D72 提取码:2D72

本资源内含一建和二建的精讲视频、精品课程、历届真题、各大网课课程、电子版书籍学习资料,内容包含:公路、水利、市政、建筑、机电、法规管理、历届试题、题库等等各类建工的资源,资源包罗万象实时更新。

帐号已注销

二级建造师报考条件指出,凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试

i考试使我快乐

学历要求不高,中专即可,但是考试难度还是比较大的,身边很多985 211的同学都没考过,建议还是要好好备考,用上学吧二建这样的题库多刷刷历年真题。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
二级建造师报考一般要求学历最低为中专,目前有个别省份报考不限制学历,但是需要满足工作年限及其他要求,具体要以本省报考公告要求为准。
威WL888T

二建要求是工程类或工程经济类专业中专及以上学历,个别地区非相关专业也可报考,达到相关工作年限就可以,不过大部分地区是不可以的。
如果是由于学历专业不符不能报考二建,那么可以修个成人中专相关专业,一年毕业毕业后再去报考二建就可以了。
本处可修成人中专,每月滚动开班,谢谢。