微信被盗了绑定的银行卡安全吗?

山水阿锐
您好,是安全的。可以放心。
腾讯旗下的第三方支付公司财付通与中国人保财险达成战略合作,如果出现微信支付账户被盗被骗等情况,经核实确为财付通的责任后,将在第一时间进行全额赔付;
对于其他原因造成的被盗被骗,财付通将配合警方,积极提供相关的证明和必要的技术支持,帮用户追讨损失。
有用户担心如果没有绑定银行卡,领取红包里累计的资金会不会清零?
“如果因为各种原因没有绑卡,存放在微信红包里的资金,财付通会严格遵守央行的有关规定进行保管,确保账户安全。
与此同时,正紧锣密鼓地开发新功能,让用户可以不绑卡也能使用红包里的钱,例如充手机话费等,所以大家可以放心地抢红包。”
小憨憨Tpv
微信被盗了,不代表你的支付密码被人知道了,只要你的支付密码没有被人知道,你绑定的银行卡就很安全。就算被盗了,你也可以去银行拦截你的银行卡转账记录。推荐你去银行挂个失,以防万一。
36加一度

肯定不安全了,首要任务是赶紧到银行冻结或挂失微信绑定的银行卡,然后找微信客服说明情况,解除银行卡跟微信的绑定。
rnal2014

会有一定风险,但是风险不是很大,一般盗取微信号时支付密码不会泄露,银行卡里的钱没有支付密码是花不了的,而且盗取微信号,别人一般会更改微信绑定信息,根本不会用你的银行卡
小win132
微信被盗,你的银行卡还是安全的,毕竟支付还是需要密码,只要你的支付密码没泄露,绑定的银行卡就很安全的。