如果地球没有发生灾难按照人类今天的科技进步速度,两千年后会怎样?

孔姑鸠76

在某一个阶段评论一件事情的对与错并不总是正确或者合适的,因为一个事物都不是绝对的一个方面,都存在两个或者两个以上的两个方面,以现在的目光探讨两千年后的人类社会是不现实的,只有真正经历了两千年后的时光才能明白那时候到底是怎么样的。

正所谓在发展中看待问题,任何事物都是在曲折中发展的,而且没有一个事物是不会发展的,人类社会在变,资本主义已经快要走到末路,生活条件在变,因为基础理论的使用已经变得越来越广泛,我们每一个人对自己的衣食住行都离不开应用的功劳,很多时候我们只是享受者,而不是发现的那个人。

我们只能判断科技对于当下的影响,未来如何无法预料。但是尽管我们不能预料到未来将会是怎样的,但是这更加激起人们对于未知生活方式的好奇心理,以及那种对美好生活和幸福生活的向往。立足现实展望未来一点也不会过时。

将来人们可能并不会生活在我们现在的陆地上,由于物理学的发展,人类可能完全利用了海中的资源,在海上建立起许许多多的国家,这些国家人们使用的能源都来自于海中,且世界范围内已不能再看到战争,各个国家之间已经看到去往外星的机会,而不是将争斗放在内部。

在天上的人们都有着共同的目标,那就是找到去往外星球的路,因为这是他们唯一的理想——征服星辰大海,而不是在地球上。而且他们有着实力去,因为两千年后的人类生活已经在最尖端的研究中取得非常大的进步,思维已经突破了身体的极限,能够正确看待其中的问题。

总而言之,两千年后的人类已经发生巨变。

帐号已注销

可能会出现更多高科技的东西,而且我们的脚步已经走向了外太空了,地球上的环境也变得更加的好。
小卫谈影视
别忘了,是在现有的科技基础之上再往后延伸2000年,我想,那时候的人类不是只有一个地球这么窘迫的局面了。以人类的本性,火星这颗星球是无法放过它的,虽然火星上磁场很微弱,但总归有解决的办法,让它重新活起来,这只是科技层面上的问题,1000年后就会被解决掉。
小U558

可能是很大的进步,那个时候人类一定是很厉害的,可以飞出去了,毕竟进步实在太快了。