你是如何看待内地当红女演员孙俪演技的?

璃精灵

认真敬业

中国最好的女演员,认真敬业,每部剧都是经典受到全国观众的欢迎,所以她三大女主剧都是年收视冠军,同时得到圈内老戏骨,导演的肯定,郑晓龙说她用生命在演戏,两次合作,丁黑赞赏她两次合作,张艺谋称赞她演技完美,陈宝国称赞她一看就是挑大梁的,刘佩琪对她的敬业和演技感到震撼等,总之她是最年轻的大满贯视后,受到业内外一致好评,中国难得的好演员。

尽职尽责

说起孙俪,我觉得孙俪是一个非常尽职尽责的演员,孙俪她是一个真正的明星而不单单是一个明星,她用她的敬业为我们带来了一部部的好剧,因此她拍的每一部影片都获得了大众好评。孙俪在拍每一部剧前都会很认真的研究剧本,将剧本的每一个人物的性格都摸索的非常到位,她将剧中的每一个人物活灵活现的展现在了我们的面前,无疑,孙俪是一个非常成功的演员,她真的很棒。

贴纸笔记

孙俪晒出目前正筹备的剧本,说拍完这些我就杀青了 ,并透露还有500+的戏, 这些标出来的都是台词多的,还有很多台词少的,或没台词的,我都懒得标了。 从照片可以看出,孙俪在阅读剧本时做了密密麻麻的贴纸笔记,光看各式花花绿绿的标签就让人头大了,有的时候作为学生的我都很难对自己的专业课本做到那么棒,真难想象娘娘是如何坚持背下来的。孙俪她很敬业,她晒出的剧本,让很多演员都自愧不如。不论在片场还是在家里,孙俪都争分夺秒的看剧本。

真实人物的表演

“演员”顾名思义就是将文字类的东西通过真实人物的表演,将人物的心理,表情,动作,等等通过真实人物还原来表现出文字中所表达的内容!这不同于文字内容,通过视觉效果可以将文字升华,最后观众,演员,舞台造成共鸣达到影视剧真正的表演效果!很显然孙俪六年不温不火的发展磨炼她以后的成就,《甄嬛传》的大火造就了她的地位,同时孙俪也成全了这部戏的的经典!这才是戏剧与演员之间的双赢!

家庭事业两不误

孙姑娘是我女神,个人觉得她人美心美演技好,家庭事业两不误,而且基本一直以来也没什么绯闻负面新闻,感觉很不错。只讨论她的演技问题。自然她拍的很多电影确实都不怎样,但是在电视剧领域,可以说真的是没有拍过烂片狗血剧的,不管是主演还是客串的。 玉观音,新上海滩,亮剑,甜蜜蜜,幸福像花儿一样,辣妈正传,甄嬛传等一个演员的成功,少不了她自身的努力。像孙俪这么敬业的演员,不红简直天理难容啊!

数码技术小辉

非常好。因为孙俪从事演绎事业多年,演技精湛,已经达到了炉火纯青的地步,我觉得她的演技非常好。
小黑马看娱乐

还可以吧,但是有局限性。孙俪演技有短板,不适合演那些过于单纯的角色。
闫小六说娱乐

我认为孙俪是一个很优秀的演员,演技也是非常棒的。
离落338

孙俪的演技非常的好,算是内地女演员中的天花板了,她演的嬛嬛非常经典。