有木有懂英文的大佬给翻译一下,啥意思啊?

匿名用户
大概是泰国的入境申请,粗略翻译如下:
声明
本人已阅读并理解此申请表中的问题,并确保本人的回答及所有证明文件真实无误。任何虚假或误导性信息都可能导致永久性拒签或拒绝进入泰国。另外,我同意参与所有大使馆/领事馆可能额外要求的面谈或提供其认为必要的文件。提交签证申请并不一定意味着签证将被通过,签证手续费在任何情况下都不能退还。
我同意收集、使用和披露我的个人信息,包括但不限于由电子签证系统和任何执法代理机构以移民为目的而编写的种族、政治活动、犯罪记录和健康记录。本人同意放弃对任何根据本授权书提供信息或意见的个人或组织提起诉讼的权利。/特此确认并声明本人完全理解本授权书中书写信息的条款。
本人在此确认,本人在泰国旅行时,将对环境问题和当地文化负责,并在旅行过程中接受所有适宜的和相关的立法和监管以及承担有关环境与当地文化的相关合规义务。
填湖人
翻译如下:
本人已阅读及明白申请表中的问题,并确保本人的回答及所有证明文件均属真实及正确。凡提供虚假或误导性信息,均有可能导致永久签证被拒或被拒绝入境泰国王国。此外,我同意所有申请均须获得批准,大使馆/领事馆可要求额外面谈或必要的文件。提交签证申请并不一定意味着签证将被批准,而且在任何情况下,签证处理费用都不能退还。本人同意电子签证系统及任何执法机构收集、使用及披露本人的个人资料,包括但不限于种族、政治活动、犯罪记录及健康纪录等,以供出入境之用。我同意放弃对根据本授权提供信息或意见的任何个人或组织的任何行动。本人在此确认并声明,本人已完全理解本授权发布信息的条款本人确认已经认识到环境问题的责任和地方文化在泰国旅游时,我应当进行由于所有适当的和相关的立法和requlatory注意事项和相关合规义务有关环境和当地文化。