这是什么发型? 20

锦语良言123

这个发型,在专业理论概念里,属于“有缝青年式”,也就是人们常说的分头。如果再准确的说明一点的说,那是三七分头。你肯定清楚这个发型,迷惑的是这个修剪方式,也就是两鬓铲青,这和传统的分头或者传统修剪方法以及造型都是不同的。现在的发型,很多都采取铲青两鬓的修剪模式,一反以前的大鬓角,这也是一种潮流,而且,这种模式可以使用在任何发型里面。不管是传统的,还是新潮的,关键是要自己喜欢,选在社会流行的,也是传统和新潮并进,不在于年龄,也是由个人爱好决定的。

匿名用户
这个感觉不太像造型过后的发型啊,虽然比较接近二八分油头,带着几分斯文又更加帅气的发型,尤其是与金框眼睛更加相配了。这样的发型像是上世纪六七十年代的文艺青年,更加的文艺复古。但是可能对方的脸型不太适合这个发行吧,显得头很小,很突出发型了,还是比较适合自己的发型更好一些
百度网友cb87a8e
三七分。。。