有没有性价比较高的头戴式耳机?

兄弟连田心9号

Behringer HPS3000 Studio耳机

Behringer HPS3000 Studio耳机巧妙地提供轻盈,通风的声音,闪烁的弦乐,清脆的打击乐和蓬勃发展的低音,取决于歌曲。我们发现,在非常重低音的音轨上,低音可能会有点浑浊,这使其他乐器黯然失色。尽管设计笨重,但耳机却非常轻巧,并配有1/4毫米插孔,以防您想要将它们插入立体声系统,调音台或吉他放大器。JVC HAS160B

JVC HAS160B以折叠平整的能力而命名,有光泽,易于存放在背包中。但是,我担心骨瘦如柴的框架,容易坏掉,耳机仍然设法产生尖锐的打击乐和清晰的弦乐。然而,在一些歌曲中,人声听起来很遥远,带有嗡嗡声,散射的低音。Jarv Joggerz Pro

专为注重健身的听众而设计,Jarv JoggerzPro的乐队环绕在您的脖子后部,在您锻炼时舒适,不显眼。要调节音量或暂停或跳过曲目,只需按下右耳罩内置的控件即可。我们的锻炼后,耳机并没有因为磨损而变得更糟糕,而且整个过程都提供了干净的高音和中频。然而,一些歌曲的低音有点泛滥,这使得细节不堪重负。Koss KTXPRO1

因为它采用耳罩式设计,所以Koss KTXPRO1耳机可能应保留在家中或安静区域进行收听。尽管在某些音轨上有一个狭窄的声场,但Koss始终如一地产生清晰的中音和高音,伴有温暖,饱满的低音和坚固的细节。尽管外观看起来不太吸引人,但我发现耳机非常舒适,尤其是弹性硅胶头带。LilGadgets Connect +

LilGadgets Connect+专为儿童设计,但它们也可以作为成人耳机使用。借助双线插孔,您可以与朋友分享您喜欢的音乐。仅限于儿童友好的93分贝,耳机上的音频充满了,特别是在低音上。中频和高音也比我想要的要失望一点,但它们总体来说还是不错。松下RP-HT21

松下RP-HT21上的耳罩很小,它几乎不适合我们的耳朵。更糟糕的是,我不得不拆下我相对较薄的手机壳,将它的插头,插入我的耳机插孔。他们也很虚弱,尽管设计存在缺点,但耳机可以产生清晰的高音,温暖的低音和干净的人声。Koss KPH7G

Koss KPH7G耳机有多种颜色可供选择,外观十分漂亮,既可用作耳机,也可用作时尚产品,尽管它们的框架很脆弱,但KPH7G耳机却能够提供响亮而又空洞的音频。

天台上的鱼wr

无论是想更专注于眼前工作的音乐人、在外漂泊的声音采集师,还是追求高品质HIFI音质的发烧友们, 这个双十一都能在拜雅找到适合你的专业级产品。敲黑板注意!作为拜亚动力经典次旗舰DT990升级版的DT 1990PRO,将迎来历史新低模式,直降千元,最终低至2999元开抢!为表感谢大家对拜雅一路的支持,拜雅这一波优惠超级给力,就连美亚都买不到的价格,可谓诚意十足了~

DT 1990PRO主要亮点:

1、源自德国本土制作,拜雅之声的经典代表

作为拜雅(拜亚动力)经典次旗舰DT990的升级版DT 1990PRO,自2016年发布至今,深受着烧友们的关注。DT1990 PRO从外观上延续了拜雅一贯的设计风格,铝合金的材质的腔体外盖印有Made in Germany,以表纯正的德国血统。得益于柔软轻肤的天鹅绒耳罩设计,其最大的卖点不仅能为提供一定的舒适程度使耳部平均压力仅为6.6N,还能令你在平衡的声音或有意分析的音质风格间做出选择,根据自己的需求轻松更换。

2、特斯拉单元2.0,告别传统失真问题

这一声学技术的搭载将意味着其听感远超于传统的监听耳机。由拜雅自研特斯拉单元音频黑科技,从特斯拉进阶为特斯拉单元2.0技术,在拜雅标志性的真实、均衡、细腻声音特点基础上提升单元性能,使声学表现进一步加强。最终令耳机单元获得几乎无损失的磁通量,从而大幅度提升声音回放水平,有效降低声音失真的问题。

3、庞大的信息输出,录音参考级音质

DT1990 PRO标称阻抗为250Ω,需利用台式系统推动将声音输送,即可正确打开DT1990 PRO聆听其高品质的多样音乐色彩。不同于用作音乐欣赏的耳机使用,DT1990 PRO其出色的解析与声音密度,能使音乐细节分毫毕现,更追求于清晰的三频还原及人声、器乐声等每个细节的呈现,在录音室被堪称为“高清监控”般的存在。

耳机业界从来不缺时尚的弄潮儿,而大潮退去后仍能留下稳受专业人士爱戴的DT 1990PRO,才是真的是业界强者。录音参考级的专业产品DT 1990PRO,搭载开放式的设计解构,频响范围大幅提升至5Hz~40000Hz,能更加全面的音域覆盖范围,适应当代高清数字音乐创作需求,喜爱拜雅产品的你还在等什么?趁着拜雅年度大促,双十一的到来,快用最少钱将它收入吧!

一面蔷薇jinjun
数码发烧友

几十元的头戴,算是性价比比较高的了吧