有哪些科幻大片,足以和《星际穿越》媲美?

起名太难了啊08

《盗梦空间》,《阿凡达》,《蝴蝶效应》

星际穿越的剧情简介 · · · · · ·

  近未来的地球黄沙遍野,小麦、秋葵等基础农作物相继因枯萎病灭绝,人类不再像从前那样仰望星空,放纵想象力和灵感的迸发,而是每日在沙尘暴的肆虐下倒数着所剩不多的光景。在家务农的前NASA宇航员库珀(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)接连在女儿墨菲(麦肯吉·弗依 Mackenzie Foy 饰)的书房发现奇怪的重力场现象,随即得知在某个未知区域内前NASA成员仍秘密进行一个拯救人类的计划。多年以前土星附近出现神秘虫洞,NASA借机将数名宇航员派遣到遥远的星系寻找适合居住的星球。在布兰德教授(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰)的劝说下,库珀忍痛告别了女儿,和其他三名专家教授女儿艾米莉亚·布兰德(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)、罗米利(大卫·吉雅西 David Gyasi 饰)、多伊尔(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)搭乘宇宙飞船前往目前已知的最有希望的三颗星球考察。
他们穿越遥远的星系银河,感受了一小时七年光阴的沧海桑田,窥见了未知星球和黑洞的壮伟与神秘。在浩瀚宇宙的绝望而孤独角落,总有一份超越了时空的笃定情怀将他们紧紧相连……

链接: https://pan.baidu.com/s/101UbIxlTANJonvRvD6dXuA

?pwd=zegr 提取码: zegr

WYSHI师

相信很多人都看过科技片,一般科技片里面都会有很多高水平高技术含量的画面,而且拍一部科技片需要投入的人力物力财力也是特别的,《星际穿越》这部片子也是科幻感十足,不管是制作成本还是效果都是非常棒的,那除了《星际穿越》之外,还有很多可以堪称是完美的科技片。

一、《盗梦空间》

一听到这部电影的名字就感觉科技感十足,该片主要讲述的是一个盗梦贼,潜入人体精神最为脆弱的梦境中,窃取有利用价值的信息,之后为了赎罪,一个团队就让盗梦者把人体的思想植入芯片之中进行研究,整部电影感觉都是很高级,非常的先进。

二、《阿凡达》

《阿凡达》这部片子是讲述人类穿上特定的衣服,飞往遥远的星球开采资源,然后人类通过与该星球的人交流之后,该星球用自己的DNA与人类的DNA结合制造出新的物种,之后在星球上发生了很多事情,然后新物种通过自己的努力平息战乱的故事。

三、《蝴蝶效应》

这部片子是一个科幻电影,同时又带着一些悬疑题材,讲述的是男主角通过穿越回到之前,想要改变一些曾经发生过多事情,但是男主不管专虐了多少次都无法改变这些东西,最终男主选择回到母亲的腹中,结束自己的生命,以便成全身边人的平稳与安定。这部片子主要围绕的也是很多人都想要的超能力来拍摄的,但是最终也是告诉了人们世上是没有超能力和后悔药的,且行且珍惜。

其实很多的科技片讲述的都是将来人类可能会达到的一种境界,包括脑电波控制、宜居第二星球等,但也正是因为这些点,所以才让更多的人喜欢上了科技片。

爱小树苗1

我认为《盗梦空间》,《阿凡达》,《蝴蝶效应》这些电影都是可以和《星际穿越》媲美的,这些电影内容都比较炫酷,制作方面非常真实,很值得去观看。
carefree11

科幻题材的电影一直以来都是深受人们喜爱的,美轮美奂的画面,充满着对未知世界的完美想象,还有各种高科技产品的出现,让观众们无不惊叹这科学技术的高级。我比较喜欢的科幻大片有《2001太空漫游》、《终结者》系列、《指环王》系列等,这些电影无论是从构思还是后期的技术,都是让人非常惊叹的。
腾飞电竞

黑客帝国和阿凡达。黑客帝国讲了黑客组织们的故事;阿凡达讲述的是潘多拉星球的故事。