美国警察难道没人管,真能那样随便杀人吗?

木植泡0o

美国的警察开枪确实是很普遍的,有一个统计显示,美国至少每天会有一个人被警察开枪致死或者是被打伤。

当然了这些枪伤的人,大部分他们都是黑人,要不这一次疫情当中,美国黑人弗洛尹德的死,也不会导致美国人上街示威游行。

可以说这都是长期积累起来的怨恨了,警察的作为让美国大部分人感到无法忍受了。

不过,为何黑人被伤得比较多呢?

原因就是黑人的犯罪率是比较高的,就说被枪毙的弗洛尹德,他也是因为花假钞,最终被警察跪死的。

看到了吧,就是因为花假钞,人家店主报警了,导致了他的死亡。

若是他遵守法律法规,肯定也不会被杀了吧。

所以说之所以会被杀死,也是有原因的。

那么,美国的警察为何会随便开枪呢?

美国警察之所以会随便开枪,事实上不是为了杀人,他们是为了保护自己。要知道美国的成人,都是可以拥有枪支的。

假如警察怀疑到,你有可能对他的生命形成威胁的时候,他们就会果断地开枪。否则,他们开枪慢了,死的就有可能是他了。

美国的警察一直都是高危职业,大量的警察看到自己的同伴倒在了血泊当中过。所以,为了保护自己的安全,在有危险的情况下,他们只能选择先开枪了。

因此说在美国若是遇到警察,比如开车遇到警察检查,他让你怎么做,你就按照他的要求来做就可以了。

否则,被他误认为你有伤人的可能,这个时候你很大程度上你就会吃枪子了。

警察愿意杀人吗?

杀人肯定不是他们的本意了,但是,处于对自己生命安全的保护,他们不得不这样做。只能说这是美国枪支泛滥导致的。

美国警察确实是能随便杀人的,但是,他们必须要感受到自己生命安全受到威胁的时候,才会开枪的。

若是遵法守纪的人,走在美国街头他们是不会随便被警察开枪打死的,否则,也不会有大量的人移民到美国了。

美国警察杀人肯定也是有人管的,若是过失杀人他们都是会坐牢的。不过,一般来说他们杀人的时候,都是具备了某些开枪的规章制度的。

所以,大多数警察在开枪之后,都是不会承担法律责任的。

只能说凡事有利必有弊,不可能是做到两全其美的。

总之,不管是到哪一个国家,不管是生活在哪里,只要你遵纪守法,只要你做一个老实人,枪子就不会找到你的身上来,任何一个国家都是如此。

小L不一样

美国的警察有人管,但是一般是不会管这种小事的,发生了大事情才会出动。
偏偏引据到山洪

肯定也是有人管的,若是过失杀人他们都是会坐牢的。不过,一般来说他们杀人的时候,都是具备了某些开枪的规章制度的。当然不能随便杀人。
三狮丶杰队6M
有人管,但限度有限,但是美国是资本主义,并且种族歧视严重,只要背后财阀力量大,就可以逃过法律制裁。