半飞秒手术大概需要多少钱?

不同的地方会有差异。
半飞秒激光手术其价位在8000-12000元左右,这种手术是眼科比较常用的一种矫正近视眼的手术方式。矫正近视眼的效果比较理想,近视眼半飞秒激光手术是近视激光手术中,真正用到两种近视激光的仪器,一个是飞秒激光仪,另一个是准分子激光仪。
利用飞秒激光制作角膜瓣,掀开角膜并反射返折,再做准分子激光对角膜的基质床进行切削,之后再将角膜瓣复位,与经典的准分子激光相比,半飞秒激光已经无需用到机械的角膜刀,真正做到无刀的手术,这跟传统的角膜刀相比手术更加稳定,更加安全。
生活情感塑型
首先我们来给一个大概数字。激光近视手术诞生三十余年来,从早期的准分子激光、到飞秒激光、全飞秒激光,以及近些年的ICL晶体植入术,价格是逐渐递增的。全飞秒激光近视手术价格在两万左右,ICL晶体植入双眼费用在三万出头,准分子激光和半飞秒激光,价格在几千到一万出头不等。
  同样是近视手术,为什么价格相差这么大?
  因为个人的眼部情况不同,所用的手术设备不同,以及对手术医生的要求不同。所有近视手术大型设备都需由欧美进口,价格高昂,不同的近视手术方式,手术成本也有所不同。
  近视手术价格到底贵不贵?不同的人有不同的尺子。

  我们不妨来算一笔经济账,答案就更明白了。
  配一副眼镜,稍微好一点的上千,差的也得几百,3年更换一副(眼镜也有使用寿命),几十年下来,也是一笔不菲的费用,少说也得上万。这还没包括以后物价上涨的因素,10年后配眼镜肯定比现在更贵。

  同样的道理,10年后做近视手术的价格也肯定更贵,因为物价在涨,近视手术的价格也会跟着涨。
  谚语有云:种一棵树的较好时间是10年前,其次是现在。近视手术也是如此,早做早好,早享受。
  所以,得出的结论就是——
  如果要做近视手术,它的较好时间就是——现在!
  当然,我们并不是说配眼镜不好,而只是单纯的澄清一个误区:从经济费用来说,做近视手术并没有多贵!
  如果20多岁做了近视手术,享用了30-40年,花了两万块钱(假设),平均下来,每年才几百块钱!
  俗话说,不怕不识货,就怕货比货。
  为什么有些手机价格更贵?因为它系统更流畅,更经久耐用,质量更好!这是经过市场检验、百炼成钢后的选择,也是品牌的力量!
阳光赵大地

近视手术矫正的方法很多,目前广泛采用的是全飞秒激光、半飞秒激光和准分子激光原位角膜磨镶术。

半飞秒激光,其手术原理是用飞秒激光制作板层角膜瓣,在角膜瓣下应用准分子激光对角膜中央视区进行切削,使角膜中央前表面变平,屈折力降低,而矫正近视。

该手术具有很高的安全性、准确性及可预测性,通过此手术可起到摘掉眼镜的作用。

半飞秒激光手术,手术费用,双眼约一万余元。

半飞秒激光手术的适应症,年龄满18周岁以上,近两年屈光度稳定,发展速度每年不大于50度者,无其他激光手术的禁忌症。