为什么说异地恋不长久?这个话该如何去理解呢?

他说电影

异地恋为什么难么难以维系?就是因为它违背了恋爱法则,徒有恋爱之表,却无法行恋爱之实。异地恋,两个人不能享受生活的烟火气息,下班后两个人一起共进晚餐,散步,看电影,发呆,面对面沟通……距离除了产生美,还会产生寂寞空虚冷!

距离太远,每天看不见摸不着,抓着是空的,听着心里烦着。想见不一定能见,异地恋我也经历过 以前和女友就是因为异地而分手。实在很折磨人,距离让人无法在某时刻恨不得就见到的想念被磨灭。

异地恋,最怕就是遇到问题两个人沟通是一个问题,脾气好的人,我们沟通交流,慢慢解决,但次数多了,总是在沟通,或者说妥协,会变成大问题;两个脾气不好的人,连电话都不愿意接的,不接视频的,靠着打字的,根本感觉不到对方的语气,态度,脸上的表情等等,这都是导致异地恋不能长久的关键。

异地恋很怕一个工作很忙,一个工作很闲,这样两个人时间对不上,没有时间沟通,工作闲的人,也很容易乱想,一乱想就会缺乏安全感,异地恋最怕没有安全感。

现在的社会都是快餐式的,每个人的时间和精力都是有限的,很少有人能做到特别合理的分配时间,所以在在乎程度上就会有不同,所以大多数人会有心理上的一个落差,那么想长久就比较困难

有句话说得比较好,你在筹划着未来,他却在计划着离开。其实异地恋,这种远距离的恋爱,只有很少的一部分能够坚持下来,那绝对是伟大的爱情。

长时间的异地,只能靠电话,信息来经营确实不够。心里的想法很难表达,时间一长,有些定力不够的,有些移情别恋的。

在相处的过程中,很多人要么图你对我好,要么图你的经济能力,而图你对我好的是占大多数的,而异地的话双方则很少能达到对方的一个要求,所以坚持就比较的难

游戏百科词典
异地恋无法每天都腻在一起,当对方特别需要你的时候,你也不能第一时间陪在她的身边,久而久之就会有隔阂,甚至冷战。
时逝D
异地恋之所以不长久,一是因为异地,缺少了陪伴的爱情就会让别人有机可乘;而是因为两人时间长了,种种因素随之而来,吵架也会越来越多,分手只不过是时间问题。
胜利村宁

主要是因为异地恋两个人经常见不着面,很多的事情都无法说出来,同时这也说明了异地恋的感情并不是非常的牢靠。
不着急上课

因为异地恋两个人发生任何的事情不能随时沟通。所以这样的恋爱不长久。