复读生求助!

本人是复读生,文科。我质询一下各位关于时间的安排。本人想要提高的科目:数学(我最差的科目,150满分,我只有30多分)英语(150的满分,我只有90—105分的水平)地理... 本人是复读生,文科。
我质询一下各位关于时间的安排。
本人 想要提高的科目:
数学(我最差的科目,150满分,我只有30多分)
英语(150的满分,我只有90—105分的水平)
地理( 100的满分,50分的水平)

我所在学校的时间安排
每天7点40分上课
中午12点20分下课 午休至 下午14点30分上课
下午17点10分下课 休息至 晚上18点30分上课
晚上20点20分下课 我是走读生 晚上11点30分睡觉

我算了一下 我每天的自主学习时间大概有6个多小时 出去吃饭什么的 只有5个多小时了
而且老师会布置作业

我对自己要求有点高 每天安排的事情有点多 但是有的却完成不了 而且有的完成的质量也不好
我想问问各位有经验的哥哥姐姐弟弟妹妹
我该怎么样安排 才可以最大限度的利用时间
不要复制!!!
路西法阿斯顿
首先,你应该打起自己的自信心,没什么问题的
数学有点差,30多分,首先你自己应该抓起选择填空,这个是数学的大头,这方面有专门的资料,你自己找上,然后自己好好做一遍,又不会的就记下,或者做错的也记下,以后复习用。
这个大概是用一个月的时间,做完以后,至少选择填空有把握了
然后就是后面的简答题
前三道是很简单的,一定要把前三道做好,这三道大概三十分是送分的,基本上好好有针对性的学几天就肯定没有问题的。
这样就大概差不多能及格了
然后就是后面的几道大题,以你的情况,我建议只攻破第一问,后面的几问完全没有必要去花大量时间学习攻破,时间是很宝贵的。
这样下来,数学突破100分的可能性很大
这样安排,你给自己数学的时间放在晚上
不要听歌,每天晚上做两个半小时数学,这个一定要坚持,因为数学这个东西还是要靠做题来提上去的,第一个月,要自己把课本看一遍,关键是书上的重点,然后一个月选择填空,一个月前三道题,半个月后边几道大题,然后一个月时间自我检验和查漏补缺,这个是数学,数学最差,也就是你提分可能最高的一门,一定要坚持下去,不要觉得三个半月没什么进步,恰恰就是这四个月时间给你做出改变,四个月以后以后的时间就是学校给安排了,你刚好用这些时间给自己一个检验的机会,要有自信心。
然后就是英语,其实在英语方面没什么太大的技巧,复读的老师就是为了给你提分的,你跟着老师走,然后早上就是英语和地理七三分,英语抓着早上就好,另外睡前二十分钟,看看英语,就好了,英语很简单的,个人感觉还是词汇方面,词汇到了什么都水到渠成。
地理,这个看起来要提分的幅度挺大,可是,早上,中午,平时,这个时间绝对足够,跟着老师走,一点问题都没有,这个更简单
你的问题关键是处在数学
一定要给自己一个信念,要坚持下去、
复读是异常艰苦的一段时间,地狱般的感觉,可是,当你走过来以后,发现,你爱上了复读的感觉,那段拼搏的岁月,终身难忘
注意数学,以一定可以成功~相信自己,相信自己的信念。加油
都是自己打的,我也是过来人,有点想法和感触
前方321
复读生的压力比一般的高三学生要大许多......许许多多的梦想,被无情的现实击的粉碎,但仍然不能停下追逐梦想的步伐

怎么说呢,高三时间本来就安排的够满了。
按照时间表只有在中午和晚上抽出一点时间。

学习是一个长期的过程,不能急功近利。如果每天都安排的很累,时间排的满满的,也许你可以坚持一个星期,但是一个月,一学年,不太现实,身体吃不消的。而且效果也不好,效率不高,因为人脑在疲劳的状态下怎么能够很好的吸收那些知识呢。

我觉的高三学习最重要的是抓住学校上课的时间,跟着老师的步伐,要知道高三的老师都是很有经验的,不然学校也不会安排他们教高三的哦。

要相信自己经过一年的努力,一定会取得优异的成绩,迈向大学的校门!

参考资料: 个人经历

玉白渚爱
要找家教我帮你,绝对性的过,请问你是哪的
何时才有我的名
算时间不如抓紧时间,算时间的功夫也是会浪费时间的哦,加油吧