如果有人喜欢你,但你不喜欢他,你会和他在一起吗?

喵电影

人是万物之灵,是有感情的动物。在生活中势必会遇到自己喜欢的人又或者是喜欢你的人

而有人喜欢你你却不喜欢他怎么办?下面我阐述一下自己的观点:

1,喜欢不等同于爱。在一起上班大家低头不见抬头见,在一起处久了,彼此性格基本上都了解。若是被上司或者同事喜欢只能说明你的人格魅力折服了他们。那恭喜你,你是一块金子到哪里都会发光。这里的喜欢单纯的就是一种欣赏和折服。即使你不喜欢别人,相信以你的高智商也会游刃有余的处理好的;

2,倘若是搞对象的那种喜欢,那要看情况了。很多朋友都懂,被追和倒追性质完全不一样,被追是幸福的,能修成正果往往婚姻都很美满,倒追隔着一座山,望山跑死马,那种不冷不热,若即若离的滋味需要你有强大的内心。如果你是未婚或者离异单身,而对方也是未婚或者离异单身,是真心真意抱着成家的目的而来,此时别人喜欢你,而你却不喜欢别人,我觉得可以从普通朋友做起慢慢培养感情。若是最后真的不来电没感觉,那只能说没有缘分。凡事都有个度,做人要坦坦荡荡,切记不要逾越道德底线,也不能拍拖太久,因为一场马拉松式的恋爱失败了对任何一方或多或少都会造成伤害。

3,若是纯粹的单相思,而你也知道别人喜欢你,那你要及时的婉转的拒绝对方。问世界情为何物,直教人生死相许。单相思是痛苦的,拖的越久就陷的越深越痛苦。你对别人不来电,那就趁早婉拒,千万不要游戏感情。若是你有家室,又或者是对方有家室,那不管是你喜欢别人又或者被别人喜欢都不能发生感情逾越道德底线。不要搞婚外情,色字头上一把刀,插足破坏别人家庭,你将会被永远钉在道德的耻辱柱上被别人唾弃。

总结:生活中我们应该要乐观向上、做人应该要坦坦荡荡,工作中要发奋图强。要以乐观的

心态对事要以尊重的心态对人。

帐号已注销

不会的。这样的话和他在一起我是非常痛苦的,而且会越来越不顺心的,我还是想要一个我喜欢的。
一个v04
不会,因为我性格的原因,所以我觉得自己不喜欢的事情就没必要耽误别人,而且我也不能接受和一个自己不喜欢的人在一起,不愿意勉强。
爱唱的英侃小编

我是不会的,因为我觉得这样在一起没有任何的意义,而且也会玩弄对方的感情。
刘长顺wcntQ
当然不会,我觉得爱情真的是两情相悦的,单方面的付出只会让你承受更多的痛苦,所以一定不要将就,否则会让你承受更大的压力。