高考结束为了暗恋的女生最后考了全班第二 到现在还没有表白 总觉得自己还不够优秀 也是因为怕被拒绝吧? 20

百度网友2a7104a
情感倾听者

全班第二就已经很厉害了啊,自己不够优秀那就努力变优秀就好了,主要还是怕被拒绝的,确实是这样的,但是你要鼓起勇气说不定对方在等你呢
百度网友63e118a
还是好好学习最重要,青春期的爱情是不现实的,没有强大的经济基础,是没办法拥有幸福的,好好学习,将来踏上社会会遇见更加优秀的女孩的,只要你足够优秀。
wang借口
怕被拒绝首先在心理上你就已经输了,你们都已经毕业了,有些话如果你不说出来可能以后就没机会说了,虽然不一定能成功但是不讲一定失败,还有如何觉得自己和她有差距那么你后期可以努力奋斗追赶上去啊!
元宵圆又甜1P
其实我觉得你考了全班第二,这已经足够优秀了。所以如果你暗恋ta的话,可以向她表白,看可不可以去到同一个城市读大学?这样以后机会更多一些。
jessiejxh

这个确实很大程度上有自己害怕被拒绝的因素了,所以才会这样的,其实往往这样只会错过两个人的,真真在一起的机会