高考结束为了暗恋的女生最后考了全班第二 到现在还没有表白 总觉得自己还不够优秀 也是因为怕被拒绝吧? 20

伍拾伍1
你要表白了,至少有机会。不表白可就一点机会都没有了。要相信自己,就算表白失败了,也知道自己哪里没做好,可以完善自己,然后继续追求她。
yzhdh67
既然高考已经结束了,就应该勇敢的向自己暗恋的女生表白,不要为自己留下一生的遗憾。
小妖妖vip
我认为既然高考已经结束了,也就不太影响学习了,应该把自己暗恋的女生约出来,和对方表白,毕竟人总要勇敢一次,不要为自己以后留下遗憾,无论结局如何?相信等你以后回忆起来都是美好的
Mm美美聊情感
首先恭喜你,你老了好成绩,不管那女生接不接受你,你都应该感谢她,是她的出现给了你学习的动力,你可以大胆的去表白,并且感谢她。说不定有意外的收获呢。
鲁步品韵sD
既然喜欢就抓紧表白,如果再不挑明就没机会了,爱是自私的也是需要机遇,抓住机会就要靠自己靠时机,、这正吋个挑明的好机会。