现在坐飞机需要做核酸检测吗2021?

娥祖周Cp

现在坐飞机需要做核酸检测的,2021年八月份坐飞机都需要做核酸检测
合肥迪泰真空技术有限公司
接伟华4

坐飞机的话,正常来说,要看你去哪个地方。有些中风险或者高风险地区的人,需要持核酸证明才能坐飞机。是低风险的,正常不要求。
帐号已注销

现在坐飞机需要核酸检测吗?2021。当然了,现在疫情又开始复发了。所以说坐飞机是需要核酸检测的。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

坐飞机需要核酸检测,尤其是现在情况比较复杂,必须要提供三日内的核算检测报告
昝韶利nm

现在乘飞机都要进行核酸检测吗 2021 当然。现在坐飞机 无论从哪乘坐到哪个地方,都要进行核酸检测的