考驾照科目一需要看书本吗?

怕不会辜负

不需要,现在有很多驾考的app在上面刷题就可以,只要认真学习和答题掌握好知识点基本都能过
wds201133

可以看也可以不看!手机上下载驾考宝典或驾考一点通,多刷几遍题,确保每次都能90分以上!然后再做几次模拟试题,也要确保每次90分以上!这样也就可以啦!看书可能有点慢,不如刷题来的快一些!
柳晓灵za
如果你考驾照的话 ,科目一肯定需要看书的,因为科目一,所有的题目都是从书本中选出来的 ,多看一点,通过率更高
摆渡人生Il0Br

考驾照科目一肯定要看书本的,因为考驾照科目一考试题都在报名时发的书本上,只要你认真看,多模拟,把模拟时不会的记下来,从书上找到多看几遍,这样你一定能过关的。
海之蓝12345

考科目一的话,肯定还是需要看书的同,同时可以在手机APP上下载一个考试软件,再多做做题,考试的时候把握会更大一些