分手半年的前男友突然加我微信,但是又不主动和我说话什么意思?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你和你男朋友都已经分手半年的时间了,但是你的前男友突然就加为你的微信了,但是却又不主动和你说话,其实我觉得你前男友居然添加回你的微信了,又不和你主动说话,那么其实就是在等你主动去找她说话。其实他完全就是在等一个好的理由好的借口然后再以一个什么样的方式主动去和你说话,她生怕自己开口,然后得到的却是你的,不理他,然后让他感觉到很伤心。
情感咨询安老师

大概他只是讲想加上你的微信,看看你现在过得怎么样,或者说只是当普通朋友,是一个微信好友而已,因为主动说话的话,可能刚开始不知道说什么。
飞冰的生活

分手半年前的男前男友,突然加你的微信,但又不主动和你说话。那当然,他的意思就是看看你会不会主动联系他,还想不想做他的女朋友。他在等待你的。回答希望采纳。
心上秋电子专家

因为你们已经分手了,对方突然加你的微信可能是你想和你做朋友吧
迈乐锋C2c8c
这个的话,他的现任和他的感情出现了裂纹,他想无缝衔接一下