《法医秦明之无声的证词》大结局完美吗?

小知爱娱乐啊

《法医秦明之无声的证词》大结局完美。

一夜无话,秦明和林当来到警局上班,刚一进入警局,就收到了大家的热烈欢迎,环环将鲜花给秦林二人送上,随后李队宣布林当荣升刑警支队副队长职务。众人纷纷为林当鼓掌。局里的事情结束,秦明便匆匆忙忙地跑到了勇哥的家门口坐着。

等了没多久,勇哥买菜回来,二人在家门口朋友,秦明起身喊爸,这可让勇哥开心的不行,父子二人闲聊了几句之后便就此分开。

此情此景,两个大老爷们也忍不住了流泪。从勇哥家离开,秦明坐在海边吹风,突然上级打电话给秦明通知起回队,得知自己将要离开,秦明支支吾吾地回答不上来。之后,林当缓缓地走过来,坐在秦明的身边,二人聊了几句,秦明也答应付林当父母的约。

晚上,林当和秦明坐在天台上吹风,有了前几次的经验,这次的林当非常主动,直言询问秦明。榆木脑袋的秦明也终于明白了林当的意思,二人相拥热吻。第二天一早,林当缓缓的打开了秦明的房间门,空荡荡的房间只剩下秦明留下的一封信。

即使是彪悍勇猛不输男警员的林当此刻也止不住自己的眼泪,看着秦明的信,林当一会哭一会笑。泪水就像不要钱一样的往下滴。而此时的大巴车上,秦明的内心也是五味杂陈。读完了信,林当收了收情绪,抹了一把泪后,将信封好好的折叠起来。

早点时事

这一季给观众带来了新惊喜,由演员张雨剑饰演秦明,电视剧开篇就是秦明对童年脸谱杀人案的回忆,幼年时遭受的校园暴力,这些痛苦的经历给秦明带来了很大的心理创伤,而在办案过程中,这些回忆也经常穿插在剧情中。女主角林当则由周雨彤饰演,林当是一位武艺超群的警察。一个法医和一位女警察,他们不仅一文一武,还一静一动,在性格以及技能上都比较互补。破案之后借调来的秦明也返回了原工作地,留下一封书信就悄悄离开了,而两个人未来是否能够走到一起就依靠观众的想象了。

智勇双全的女警察形象,是电视剧的一大看点。

大多破案剧的武打戏份都由男警察承担,而这部电视剧则由女警察林当承担。林当从小就是班长,班里的男孩子没有人打得过她。 毕业之后林当成为了片区的一名警察,和当地各种势力打交道,也非常熟悉辖区的情况,升职之后回到原工作地办案也能够轻车熟路。当秦明遇到危险的时候,武力值超群的林当总是能够救助他于危险之中。这样一位才貌双全、有勇有谋的女警察真的令观众非常惊艳,而演员周雨彤的演绎也非常到位。

珠联璧合,破获连环大案。

一起又一起连环案件令公安剧头疼,相关部门将法医秦明调到案发生地帮助破案。林当查案经验丰富,有和各种势力打交道的经验。秦明头脑灵活,是一位优秀的法医。两个人合作无间,不仅破获了大案,也在内心上给了彼此无限支持。

这部电视剧的主题是一系列案件,也反映了一些社会问题,引人深思。而男女主角惺惺相惜的美好情感也令悲伤的故事不那么苦涩。

小阿星96

我觉得这个大结局非常的完美,而且我觉得这个大结局也是所有观众想看到的,证明了正义虽然会迟到,但是不会缺席。
happy薛丑丑

这部剧的大结局还是比较完美的,这部剧的大结局我还是比较满意的,是非常好的。
陈远红红红

我觉得大结局还是比较完美的,而且我也觉得这部电视剧是一部非常好看的电视剧。