手机的耳机有滋滋的杂音怎么办?

大脑门13
1、检查耳机孔是否有灰尘、杂物导致耳机接触不良。如果是,请及时清理耳机孔。
2、检查耳机是否插到位。耳机全部插进去才能保证电流的传递不会出错,如果没插紧是会有杂音的。
3、检查耳机是否有损害断裂。如果是这种原因,可以考虑换个耳机。
4、耳机型号可能与播放器硬件不匹配。
5、如果不是这些原因,很可能就是耳机坏掉了,可以拿去修一修或者换个耳机。
贝壳以搁浅
换一个试试,如果还有,不是坏了就是本身声音就是吵杂的
天涯过LLL
有可能是耳机坏了,可以换一个耳机的